太湖县小池镇先锋网

小池镇:聚仁爱之心,圆助学之梦
发布时间: 2019-08-28 作者:王健锋[打印][关闭]
      8月27日,太湖县仁爱协会在小池镇举行助学基金发放仪式,该镇党委主要负责同志、县仁爱协会负责人参加仪式。

     在发放仪式上,41名品学兼优的获得了奖金,总奖金41000元。受助学生代表发言时表示:受到资助的学生和学校深深感谢仁爱协会的大善,会以优异的成绩回报社会,将爱传递下去,传遍太湖大地。

     该镇党委主要负责同志强调受助学生,一要是要珍惜学习机会。希望你们在困难面前绝不低头,要保持良好的心态,乐观向上,做到“人穷志不短”。要倍加珍惜这来之不易的学习机会,把社会的关爱化作学习的动力,以只争朝夕的精神,全身心投入到新的学习中去;二要树立远大的理想。人无志则不立,在新的学习生活中,要有新的学习目标。要热爱党、热爱祖国、热爱人民,树立共产主义的远大理想;要刻苦学习文化专业知识,积极进取、奋发向上、立志成才;要自信、自立、自强、培养自身良好的道德品德;三要积极回报社会。今天你们是受助者,是社会为你们献出的一份爱心,也是社会对你们的一份希望。希望你们不负重望,早日成才,以优异的成绩回报家乡、回报社会,用你们的聪明才智为祖国和家乡的建设做出应有的贡献。


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号