太湖县小池镇先锋网

小池镇开展党委中心组“人居环境整治”主题党日活动
发布时间: 2019-08-28 作者:胡颖[打印][关闭]
 
     8月27日,小池镇组织全镇全体点长、各村书记主任到该镇银山村进行“人居环境整治”主题党日活动,交流学习银山村环境整治主要做法。
    全体人员实地察看了银山村刘仓、徐排组自然点并村庄规划、污水处理、生活垃圾处理、绿化广场建设、现代农业发展等情况,每到一处,全体活动人员一边看,一边问,一边记,并与银山村村、组干部分别围绕美丽乡村建设、村容村貌、村庄清洁行动集中攻坚等情况进行了交流探讨。
    座谈会上,小池镇党委主要负责人肯定了银山村农村人居环境整治工作成果,银山村做了经验介绍发言,各村纷纷这次学习取经进一步拓宽了视野、启迪了思路,银山村委会的人居环境整治以及美丽乡村建设理念较新,抓手有力,制度健全,很有特色,非常值得学习借鉴,回去以后要把所学的好经验、好做法应用到实际工作中去,推动本村人居环境工作再上新台阶。
会议要求,各村要进一步统一思想,提高认识,再掀高潮;进一步蓄势谋划,寻找亮点,精准施策;进一步梳理不足;总结经验,突破创新。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号