太湖县小池镇先锋网

繁昌县公安局到小池镇开展结对帮扶交流活动
发布时间: 2019-08-23 作者:詹伟江[打印][关闭]
20190821044322811_OJyqZyWW.jpg  
     8月19日,繁昌县副县长、公安局局长秦文涛率队来小池镇开展结对帮扶交流活动,实地调研帮扶产业项目,走访慰问贫困大学生。县政府副县长、公安局局长殷金红,小池镇党委、政府主要负责同志陪同或参加交流活动。
  座谈会上,小池镇党委主要负责同志衷心感谢繁昌县公安局三年来的倾心帮扶,详细介绍了该镇基本情况、脱贫攻坚工作开展情况以及三年来结对帮扶工作情况,并恳请繁昌县公安局一如既往地关心和大力支持小池镇脱贫攻坚工作。秦文涛表示,与小池镇结对,是一种难得的缘分,三年来两地像走亲戚一样互来互往、常来常往,在项目建设、产业发展上取得了明显成效,希望挂点帮扶干部继续加大帮扶力度,特别要利用好小池工业聚集区这个平台,引进一些好的工业项目,不断巩固和扩大帮扶成果,推动结对帮扶工作再上新台阶。
  随后,秦文涛一行还深入小池村蓝莓基地、天龙村猕猴桃基地,调研了解结对帮扶产业项目建设情况,并走访慰问了5名贫困大学生。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号