太湖县小池镇先锋网

小池镇扎实做好破产及改制企业退休职工一次性补助工作
发布时间: 2019-08-06 作者:查庆轩[打印][关闭]
      为切实维护本地居民实行计划生育合法权益,小池镇将破产及改制企业退休职工一次性补助工作作为一项重要民生工程来抓,扎实做好2019年度一次性补助申报工作。
  广泛宣传,提高知晓率。本着认真负责的态度,提前做好准备工作,通过在辖区内宣传栏、单元门张贴通知,社区QQ群、微信公众号发通知、上门入户以及打电话等形式告知居民有关事宜、所需携带的证件以及注意事项做了详细的说明。让辖区符合条件的居民切切实实享受到此项惠民政策。
  收集资料,严把审核关。采取专人负责的办法进行登记,做好申报信息登记和资料汇总整理并做好及时上报工作。对前来登记、咨询的居民,一次性告知需提供的相关证件材料,指导规范填表,确保上报手续齐全,登记项目清楚,同时对不符合条件的耐心做好解释工作,化解疑虑,确保奖励对象信息不错、不漏一户一人,力争做到零误差、零漏报。对新增对象,根据子女出生年月、光荣证领取时间等信息逐户与计生全员系统信息进行核对,确保申报人员信息的全面、真实和准确。(查庆轩)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号