太湖县小池镇先锋网

小池镇扎实做好危房改造工作
发布时间: 2019-07-17 作者:胡颖[打印][关闭]
2019072221214431_UzBDGtVk.jpg  
   为切实抓好危房改造工作,全面落实此项民生工程,小池镇党委高度重视,扎实开展工作。近日,小池镇组成核查组深入全镇各村开展危房改造核查工作,对贫困户家庭人口、房屋面积、住房结构、是否存在安全隐患等信息,逐一进行拍照取证,逐村鉴定危房,逐户摸底排查,并在改造方式上根据实际,充分尊重农户个人意愿,避免给农户造成过多的负债压力。
  同时镇政府主要负责同志带领镇纪委对全镇危房改造户进行随机抽查,并与危房改造户进行交流,对危房改造进程、房屋改造要求等方面进行了深入了解,严格住房建设标准及质量安全,确保危房改造这一民生工程真正落到实处,切实改善困难群众居住环境。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号