太湖县小池镇先锋网

小池镇组织开展“环境卫生大扫除,干干净净迎国庆”活动
发布时间: 2019-07-11 作者:胡颖[打印][关闭]
     近日,小池镇组织各村广泛动员辖区干部群众、在职党员、志愿者,开展环境卫生大扫除活动,努力营造人人参与、人人负责,共同打造和维护优美家园的良好氛围,干干净净迎国庆。
   活动中,各村号召广大党员干部和群主积极参与创卫,开展卫生大扫除和病媒生物消杀工作,齐心协力共同建设美好家园。各村还组织村两委工作人员、党员与志愿者们集中清理村主干道、背街小巷的垃圾和杂物,彻底清除卫生死角的白色垃圾。
  本次大扫除活动参与人数达200余人,共计清理垃圾20吨、清除非法小广告500余张。通过一系列的创卫清扫活动,在镇域内营造干净整洁优美的生活环境,进一步提高了村民环保意识和参与度。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号