太湖县小池镇先锋网

小池镇召开村书记工作会
发布时间: 2019-07-10 作者:胡颖[打印][关闭]
201907092148173815_9jYI4V1g.jpg 
 7月9日,小池镇召开村书记工作会,会议由该镇政府主要负责同志主持,各村点长、书记参加会议。
  会议就小池镇农村危旧房屋拆除“清零”行动实施方案进行了讨论形成综合意见。会议强调,全体与会人员要进一步提高认识,广泛宣传农村危旧房屋拆除“清零”行动的重大意义;进一步强化属地责任,准确掌握辖区内危房存量和危旧房数量,摸清底数,同时发动群众,确保拆除工作安全;进一步强化明确部门职责,各有关单位要各司其职、密切配合,共同推进该项工作的进程。
  会议还就党建扶贫、综治维稳、统战工作进行了部署安排。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号