太湖县小池镇先锋网

唐翔到小池镇开展工业调研
发布时间: 2019-07-06 作者:胡颖[打印][关闭]
 

201907080443263766_bpF3Xy9V.jpg  
      7月5日,副县长唐翔到小池镇开展工业调研,该镇政府主要负责同志陪同。
  座谈会上,唐翔认真听取了小池镇整体情况的汇报,并仔细询问了小池镇当前整体工业以及小池工业聚集发展状况。
  会后,唐翔一行先后来到小池返乡创业园、工业聚集区,了解了两个园区的现状,接着来到金广利、颂华建材、玖玖猕猴桃生态园、万秀园等企业,听取了企业生产经营、发展历程、远景规划等情况的汇报。唐翔鼓励各企业积极拓展市场,保持平稳健康发展。
  唐翔还到小池镇天龙村、中心村走访困难学生家庭。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号