太湖县小池镇先锋网

小池镇召开“防风险、保平安、迎大庆”安全工作部署会
发布时间: 2019-06-22 作者:胡颖[打印][关闭]
201906230419243039_vWuukp2A.jpg  
    6月21日,小池镇召开“防风险、保平安、迎大庆”安全工作部署会,各村主任、相关镇直单位负责人以及部分企业法人参加会议。
  会议传达了县相关文件精神,通报了近期国内较大以上安全事故。会议强调,一是坚守安全发展底线,落实安全责任。各村、各单位一定要在安全生产责任制的全面落实上好好下功夫,建立完善好责任清单、风险清单、考核清单,切实将安全责任层层落实,不打折扣;二是推进安全检查整改常态化,确保隐患整改到位,做好前期防范,发现隐患及时组织整改到位;三是加强安全教育宣传,要让企业和全镇居民明白“安全为了谁”。
  会议要求,全镇上下要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,突出问题导向,强化底线思维,紧町重大活动、重要场所、重点领域,深入开展消防安全综合治理,加强执法检查,全力防范化解重大安全风险,坚决遏制群死群伤火灾事故,为新中国成立70周年创造良好的消防安全环境。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号