太湖县小池镇先锋网

县自然资源和规划局到小池镇红旗村查看地质灾害隐患点
发布时间: 2019-06-19 作者:胡颖[打印][关闭]
   6月18日,县自然资源和规划局相关负责同志一行到小池镇红旗村实地查看地质灾害隐患点。小池镇相关负责人、红旗村主要负责人陪同。
  在红旗村老屋组山体滑坡灾害点,县自然资源和规划局相关负责同志一行全面查看了山体现状、警示牌和警戒线树立情况,详细了解该村采取的各项防治措施,并提出了指导性建议,确保将地质灾害的防护措施和整改工作落实到位。
  县自然资源和规划局相关负责同志指出,镇村一定要充分认识地质灾害防治工作的重要性和紧迫性,要切实增强做好地质灾害整治工作的责任感,继续绷紧防范安全风险这根弦,进一步采取有效措施,加大预警预报和监测力度;要始终坚持预防为主、防治结合的方针,针对各隐患点的不同情况,完善地质灾害防治方案、应急预案,确保灾害发生时能够及时发现、及时预警,及时组织群众撤离,努力把灾害损失降到最低程度。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号