太湖县小池镇先锋网

小池镇召开放心消费创建暨商标战略强镇工作推进会
发布时间: 2019-06-14 作者:胡颖[打印][关闭]
201906162226552812_qIsOjD7j.jpg  
    6月14日,小池镇召开放心消费创建暨商标战略强镇工作推进会,各镇直接单位负责人、各村书记以及部分企业负责人参加会议。
  会议就放心消费创建、商标(品牌)战略强镇等工作进行部署安排,强调了商标(品牌)战略的实施,对调整小池镇产业结构,优化资源配置,促进经济发展的重要意义。
  会议指出,一要强化政治站位,建立考评考核机制全面掌握品牌建设的现状;二要按照时间节点,遵照规范程序,及时开展商标注册保护;三要加大宣传力度,建立健全商标(品牌)战略培训制度。
  会议还邀请县一方文化传媒有限公司对各企业负责人进行了商标管理,市场营销、品牌推广、广告创意等方面进行了培训。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号