太湖县小池镇先锋网

小池镇全面落实计生特扶对象家庭医生签约服务
发布时间: 2019-06-14 作者:查庆轩[打印][关闭]
      为提高计生特别扶助对象的医疗保障水平,小池镇为计生特扶家庭开通医疗绿色通道,免费落实签约家庭医生服务。
  2019年该镇共为30名特扶对象免费签约,不仅为他们提供卫生计生知识咨询,为行动不便的特扶家庭提供上门签约服务,还免费为计生特扶对象进行心电图、X光胸片、肝功能、B超及测量血压等常规检查,建立完善个人健康档案,落实一次全面健康体检。
  通过签约,有效地解决了特扶对象看病难问题,为他们今后生活和就医提供了保障,让他们充分能感受到了党和政府关爱。(查庆轩)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号