太湖县小池镇先锋网

小池镇召开中央巡视反馈意见整改“回头看”暨脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作推进会
发布时间: 2019-06-11 作者:王健锋[打印][关闭]
201906102152472615_WxO8hbec.jpg  
     6月10日,小池镇召开中央巡视反馈意见整改“回头看”暨脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作推进会,该镇各村蹲村点长、各村书记和镇直有关单位主要负责人参加。
  会上,就当前的中央巡视反馈意见整改工作和市县党政班子成效考核反馈问题整改工作进行了再强调、再部署,明确各村的整改问题和任务,要求各村对标对表,建立和完善相关整改台账资料,知晓相关时间节点,对本村的整改工作要做到情况清、底数明,不做一问三不知的“局外人”。
  会议强调:一要深化思想认识,提高政治站位。把整改工作摆在重要位置,从思想和行动上找根源、找差距,做到真反思、真整改,以实招、硬招推进落实;二要精准认领,扎实推进整改。要主动认领中央巡视反馈和市县党政班子成效考核反馈问题,严格按照整改标准和时限要求,采取有效措施全面抓好整改,确保反馈问题件件能落地、事事见成效;三要认真进行查漏补缺,举一反三。对照整改问题清单,全面梳理,举一反三,自查自纠,切实将问题整改到位。
  会上,通报了该镇各村“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查情况,并要求各村按照大排查交办清单进行核实,确保把排查出来的问题整改到位。(王健锋)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号