太湖县小池镇先锋网

朱小兵深入小池镇白庙村督导扫黑除恶、脱贫攻坚等工作
发布时间: 2019-05-24 作者:小池镇[打印][关闭]
  5月22日,县长朱小兵以“四不两直”方式深入小池镇白庙村督导扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚等工作。
201905222052431667_MgLjCLrs.jpg  
朱小兵在白庙村随机走访农户,每到一户都与他们“拉家常”,询问他们家庭生产生活情况,并向他们宣讲扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚等政策,听取他们对县乡村工作的意见建议。走访结束后,针对部分群众提出的意见建议及相关诉求,朱小兵向白庙村两委同志进行了反馈,并叮嘱镇村两级要加强与群众的交流,对群众提出的合理诉求务必妥善解决。
201905222052431668_2TNDsJJp.jpg 
 在认真听取白庙村关于扫黑除恶专项斗争发动群众、线索摸排以及脱贫攻坚“两不愁三保障”等工作开展情况的汇报后,朱小兵指出,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神和扶贫工作的重要论述,统筹抓好扫黑除恶专项斗争“整改攻坚月”和脱贫攻坚夏季攻势活动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚这两场硬仗。 
201905222052431669_YWAkgETQ.jpg 
 朱小兵要求,白庙村作为软弱涣散村,村两委同志更应提高政治站位,要自觉将软弱涣散党组织整顿工作与扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚政策等工作相结合,通过下组入户宣传,多倾听群众对村级发展的意见建议,并积极帮助群众解决生产生活中的困难问题;要加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,将“黑恶乱”的一些具体行为通过群众听得懂的语言进行宣传,要利用好扶贫夜校模式,既宣传扫黑除恶工作、又宣传脱贫攻坚政策,最大限度发动群众参与扫黑除恶专项斗争及脱贫攻坚等工作的积极性,切实提高群众知晓率、安全感、满意度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号