太湖县小池镇先锋网

小池镇召开机关财务规范管理调研会
发布时间: 2019-05-15 作者:小池镇[打印][关闭]
    为进一步落实中央八项规定精神,有效防范群众身边的腐败行为,推进机关财务的规范管理,5月14日,小池镇召开预算管理单位(含教育)财务人员参加的机关财务规范管理调研会。
  会上,乡镇支付中心业务管理人员就电子平台操作,预算指标管理,财务规范管理相关制度开展了培训;各单位财务人员结合工作实际进行了充分的业务交流,对存在的问题通过讨论、咨询、查证,乡镇支付中心业务管理人员现场解答,解决疑惑。
  会议强调,严格执行财经制度规定,严格规范电子化业务操作,严格日常支出审核把关,及时提出规范机关财务管理建议,以有效制度约束,有力措施执行促全镇机关财务管理长效,规范运行。(小池镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号