太湖县小池镇先锋网

小池镇开展关爱流动人口均等化服务
发布时间: 2019-05-10 作者:查庆轩[打印][关闭]
  为保障流动人口获得基本、有效的基本公共卫生服务,促进基本公共服务均等化。5月份小池镇计划生育协会深入开展“流动人口卫生和计划生育基本公共服务均等化服务月”系列活动,以促进流动人口与户籍居民享受“同宣传”和“同服务”的待遇。
  一是“同宣传”组织一支流动人口宣传服务队,深入开展集中宣传服务,派发50余份宣传资料和一大批免费的避孕药具;为流动人口讲解计划生育工作的相关法律法规和各种证件办理流程,让流动人口充分了解自己可享受的合法权益和应当履行的法律义务。
  二是“同服务”深入推进流动人口优质服务,着力发挥计生协会作用,集中开展流动人口均等化服务,为辖区内50多名流动人口开展了卫生计生基本公共卫生服务。(查庆轩)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号