太湖县小池镇先锋网

小池镇开展危旧房屋“清零”行动
发布时间: 2019-05-06 作者:陈文清[打印][关闭]
20190505043110796_5xb8Y96c.jpg  
      为改善农村人居环境,助推美丽乡村建设,小池镇启动农村危旧房屋“清零”行动。
  此次行动在红旗村祠屋、河边两个组率先展开,先对农村闲置有安全隐患的原居住危旧房屋和废弃的猪圈、牛栏、厕所及其他零星危旧辅房逐户拍照留存资料,原有人居住危旧房按照结构、面积,其他辅房按照结构、数量进行摸底登记造册,后进行集中拆除,建筑垃圾清运处理。截止目前为止,共拆除危旧主房7户560平方米、砖木辅房12间,土坯辅房24间,旱厕24间。
  下一步,小池镇将通过试点带动、以点带面,制定详细的实施方案,在全镇范围内推进危旧房屋“清零”行动,全力开展人居环境整治工作。(陈文清)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号