太湖县小池镇先锋网

小池镇积极开展义务献血活动
发布时间: 2019-03-21 作者:胡颖[打印][关闭]
201903200522473077_SZ0sPLga.jpg  
    3月20日,小池镇举行义务献血活动,随着流动采血车的到来,早已排队等候献血的人群在工作人员的引导下有序进行表格登记、血压测量、抽血化验。
  为传递温情和爱心,解救更多病人的痛苦和生命。此次由小池镇党委政府组织,参与献血的有该镇机关、镇直单位、村(社区)工作人员及党员干部。大家用实际行动,履行一个公民的光荣义务,表达着回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。相关人员表示,希望通过此活动,让党员干部人员带头献血,带动社会更多人士积极参与无偿献血活动。
  献血活动持续4个小时,据统计,在此次献血活动中,该镇共有70多人报名参与,献血量达到15000毫升。(胡颖 殷裕)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号