太湖县小池镇先锋网

小池镇开展四经普督查工作
发布时间: 2019-03-14 作者:胡颖[打印][关闭]
201903130815122806_n18gc0AX.jpg  
    为确保各村严格落实四经普工作方案要求,扎实做好单位清查工作,近日,小池镇政府主要负责同志带领镇经普查办工作人员到全镇各个村督导检查四经普清查工作。
  督导小组在各村查看了四经普工作进展情兄,详细了解清查工作中遇到的各种问题。针对不同村提出的个性及共性问题,镇经普办工作人员进行现场解答并进行操作演示,及时解决各村普查工作中的实际困难。
  督查发现,各村目前均能高度重视,工作中严格遵循地毯式的清查方式,规范操作流程,严格PAD录入步骤操作,认真采集数据信息,做到不遗漏,不重报,确保数据直实可靠。所有村的清查登记工作严格按照方案要求,平稳有序进行,全镇四经普清查工作总体进展情况良好。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号