太湖县小池镇先锋网

小池镇强力推进“大棚房”拆除工作
发布时间: 2019-03-12 作者:胡颖[打印][关闭]
201903102319272694_RA6OOOAm.jpg  
     自开展“大棚房”问题清理整治工作以来,小池镇党委政府高度重视,积极行动,从严从速推进“大棚房”清理整治。
  小池镇枫铺村万秀园所属农家乐枫香铺农庄,违规违法占用农用耕地,也在此次“大棚房”清理整治工作范围内。3月11日,小池镇党政主要负责同志在现场指挥枫香铺农庄拆除工作,伴随着推土机的轰鸣作业,一排“大棚房”应声倒地,镇政府工作人员采取人工与机械相结合的拆除方式,确保拆除彻底。截止上午9时,该农家乐应拆除的各类建筑物构筑物及相关设施已全部拆除,同时,垃圾清运、地貌修复等一系列工作也在第一时间全面展开。
  县国土局相关负责人在现场对该项目拆除复耕情况进行了验收,确认拆除工作全面完成。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号