太湖县小池镇先锋网

小池镇四强化推动“学习强国”平台推广工作
发布时间: 2019-03-10 作者:胡颖[打印][关闭]
     连日来,小池镇高度重视、多措并举全力推动“学习强国”平台推广工作。
  一是强化培训机制,迅速召开培训会,对“学习强国”平台的操作指南进行培训,并以镇人代会、三干会等大会为契机,不断提高广大党员干部对此项工作的知晓率和重视程度;二是强化责任落实,各村蹲点干部分别奔赴各自所在村督促各村两委迅速分片入户,面对面教会一般党员平台的下载注册方法和学习方法;三是强化考核机制,将各村、各单位平台管理员建立专门的微信工作群,每天就注册党员数、活跃度、积分数进行通报,督促全镇党员干部加强学习;四是强化部门联动,与小池镇扶贫办社会扶贫APP推广工作相结合,扩大宣传力量。
  下一步,小池镇将进一步强化宣传和学习力度,营造更加浓厚的理论学习氛围。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号