太湖县小池镇先锋网

小池镇召开三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员大会
发布时间: 2019-03-07 作者:胡颖[打印][关闭]
201903072030072480_8gECFCJQ.jpg  
     3月6日,小池镇召开三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员大会。全镇机关职工、各村两委、镇直单位负责人、全体受表彰人员参加会议。
  会上,小池镇党委主要负责同志做了题为《务实重干勇争先  当好奔跑追梦人》的讲话,全面回顾了小池镇2018年工作,部署和安排了2019年工作。
  会议指出,新的一年,全镇上下要客观看待成绩,在新起点踏上新征程;要保持奔跑状态,用高水平保证高质量;要勇于落实,把追赶者变成追梦人。
  会议强调,各村各单位要迅速召开会议,清醒认识和牢记脱贫摘帽是今年的头等大事,集中全部力量攻关克难,做到思想行动向脱贫摘帽统一、工作重心向脱贫摘帽转移、项目资金向脱贫摘帽倾斜、干部队伍向脱贫摘帽集结、激励问责向脱贫摘帽聚焦。切实达到长效脱贫、长久脱贫的目标,高质量完成全镇脱贫摘帽这个做大政治任务。
  会议号召,全镇上下要更加精密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,奋勇争先,在奔跑中奋力逐梦,在担当作为中实干圆梦,努力做好小池镇新时代高质量发展的追梦人。
201903072030072479_i4wvI1AH.jpg  
 会议还对2018年度先进单位、优秀村干、优秀组干和先进工作者进行了表彰。(胡颖 殷裕)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号