太湖县小池镇先锋网

朱小兵深入小池镇督查指导第四次全国经济普查工作
发布时间: 2019-03-06 作者:詹伟江[打印][关闭]
      3月5日上午,县长朱小兵深入小池镇督查指导第四次全国经济普查工作。县人大常委会副主任王旺来,县统计局、小池镇党委政府主要负责同志陪同。
  朱小兵直赴第四次全国经济普查全覆盖普查小区白沙村,简短听取了该村普查登记工作情况汇报,详细询问了普查指导员和普查员普查登记工作流程,随机抽查了“四下企业”、个体经营户等普查纸质报表及相关登记资料,并就督查中发现的问题提出了指导性意见和建议。
  朱小兵指出,第四次全国经济普查工作不仅是一项重大的国情国力调查,也是摸清自身经济“家底”的大事情,各乡镇及普查员要高度重视,落实责任,以认真负责的态度,加大宣传解释力度,彻底打消普查对象思想顾虑,扎实做好普查登记各项工作。要主动作为、克服困难,加快普查进度,对普查数据进行认真审核,做到应查尽查、应统尽统、不重不漏,确保普查数据真实、准确,使普查结果真实反映全县经济社会发展成果,高质量完成普查工作任务。(詹伟江)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号