太湖县小池镇先锋网

中国共产党小池镇第十四届代表大会第四次会议召开
发布时间: 2019-02-23 作者:胡颖[打印][关闭]
201902250203022149_3AHnQvUr.jpg  
    2月22日上午,中国共产党小池镇第十四届代表大会第四次会议召开。
  会议听取和通过了小池镇党委工作报告和纪委工作报告。两个报告全面回顾了2018年工作,并部署下阶段的工作安排。
  会议指出,结合未来发展趋势和自身优势,全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为统领,紧紧围绕县委县政府“1142”工作部署和小池镇五大发展战略、四区规划设想,牢牢把握“民富村强镇美”总目标,全力投身党的建设、脱贫摘帽、高质量发展、城乡一体人居环境四大主战场,做活常规工作、做亮中心工作、做实重点工作,担当作为,迎难而上,奋力谱写小池高质量发展新篇章。
  会议强调,2019年全镇上下要聚焦四个方面工作:一要聚焦脱贫摘帽,在打赢脱贫决战上见担当;二要聚焦高质量发展,在重大项目建设上见突破;三要聚焦人居环境,在乡村振兴建设上见亮点;四要聚焦党的建设,在基层党建上见成效。
  会议号召,全镇上下要凝聚决战决胜的信心和勇气,锐意进取,扎实苦干,续写改革新篇章,再铸发展新辉煌,再次唱响一曲乘势而上、激流勇进的奋斗之歌,努力谱写一曲高质量发展、乡村振兴的新时代之歌,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!(胡颖  殷裕)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号