太湖县小池镇先锋网

小池镇组织慰问一线值班值守人员
发布时间: 2019-02-06 作者:胡颖[打印][关闭]
201902102140021799_N4rnPtrK.jpg  
    2月4日,大年三十,小池镇组织慰问在非洲猪瘟临时检查站、森林防火板房等一线仍值班值守的工作人员。
  在非洲猪瘟临时检查站,慰问人员为值守人员送去了苹果等慰问品。小池镇党政主要负责同志在了解值守人员的工作和生活情况后,叮嘱值守人员在巡查时要注意安全,特别是夜间巡查时注意过往车辆,保护人身安全,大家共同努力全力打好非洲猪瘟防护战。
  在各村防火值班板房,小池镇党政主要负责同志希望广大森林防火队员牢记职责使命,坚守工作岗位,严格野外用火管理,及时消除火灾隐患,确保不发生重大森林火灾事故,让全镇人民过一个平安祥和欢乐的新春佳节。
  随后,慰问人员还到各村村部对值班值守人员进行了慰问。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号