太湖县小池镇先锋网

深圳客商来小池镇投资考察
发布时间: 2019-01-17 作者:王健锋[打印][关闭]
 1月16日,深圳市安庆商会一行8人到小池镇参观考察并座谈交流,双方就工业园区投资合作进行深入洽谈,小池镇党委政府主要负责人陪同考察。
20190116222126906_k2GIECYz.jpg  考察团先后前往县工业园区和小池镇工业园区察看工业园区建设,随后召开座谈会,小池镇党委政府主要负责同志详细介绍了小池镇工业园区建设情况、招商引资情况以及下一步发展规划,并与深圳市客商就投资项目中需要政府协调的问题进行了沟通交流,同时深圳市考察团根据小池镇的实际情况,在招商种类、园区规划、投资基金等方面提出了许多宝贵的意见和建议,希望能与该镇加强沟通交流,实现合作互利双赢。
  据悉,深圳市安庆商会有着丰富的资本运作经验和行业资源、良好的政府关系和公共关系、广泛的投行资源以及国际视野,团队具有良好的知识。投资涵盖北京、山东、安徽、江西、深圳等多个省市,主要关注大健康、新型农业、新能源、高端装备制造、TMT、人工智能、云计算等领域。(王健锋)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号