太湖县小池镇先锋网

小池镇召开矛盾纠纷排查会
发布时间: 2019-01-11 作者:胡颖[打印][关闭]
20190110033944629_qwZ8BXdz.jpg  1月10日上午,小池镇召开矛盾纠纷排查会,各村书记参加会议。
  会议传达了当前县委、县政府关于综治维稳工作的新要求。会议指出,要针对群众关心和反映强烈的热点、难点问题,超前工作,提前介入。及时了解村情民意,把矛盾解决在初发状态。对矛盾纠纷做到早发现、早控制、早解决,努力防止和避免群体性上访。  会议听取了当前各村反应的矛盾新增点和矛盾隐患点,并对重点隐患人群包保到人。
  会议还要求各村在岁末年尾做好矛盾调解工作。(胡颖)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号