太湖县小池镇先锋网

小池镇开展党委中心组2019年第一次集中学习
发布时间: 2019-01-03 作者:胡颖[打印][关闭]
20190102215846369_A8ki8Rrf.jpg  1月2日,小池镇召开党委中心组2019年第一次集中学习。
  会上,学习了习总书记新年贺词。在新年贺词中,习主席不仅点出了他关心的群体,还特别点出了一串名字。他说:“此时此刻,我特别要提到一些闪亮的名字。”他在讲话中称这些人是“新时代最可爱的人”,“永远值得我们怀念和学习” 。同时在提到脱贫攻坚工作时,习近平用了“给力”来形容工作在一线的同志们。
  与会人员纷纷表示向榜样学习,在新的一年里继续为人民服务,打好脱贫攻坚战,做新一年的“追梦人”。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号