太湖县小池镇先锋网

小池镇开展元旦节前安全大检查工作
发布时间: 2018-12-29 作者:胡颖[打印][关闭]
      在元旦即将到来之际,小池镇组织工作人员对辖区内重点场所开展节前安全隐患大检查、大整治活动。
  近日,检查组先后对各工程建设工地、学校、敬老院等地重点场所开展检查,现场查看了场所内的各类消防安全设施,仔细询问了负责人安全情况,在对现场发现的问题,能整改的隐患,检查组立即开出整改通知书,责令其限期整改;对不能现场整改的问题,逐项研究整改措施。
  据悉,小池镇将通过开展多种形式宣传教育活动,着力营造推动新《安全生产法》的宣传工作,以提高广大人民群众的安全防范意识,从根本上杜绝安全事故的发生。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号