太湖县小池镇先锋网

小池镇开展退伍军人入职廉政谈话
发布时间: 2018-12-29 作者:王健锋[打印][关闭]
为提高新入职退伍军人的履职尽责和廉洁自律意识,12月27日上午,小池镇对新入职的6名退伍安置人员以及两名新公务员开展入职廉政谈话,该镇党委主要负责同志、纪委负责同志和部分老职工参会。
20181227215139153_yp0awg35.jpg  
   会议强调,新入职人员,一要讲政治、顾大局。要有坚定的共产主义信念和崇高的理想信念,端正职业道德、严守道德和廉政底线;二要讲奉献、严服从。要有担当和责任感,服从组织安排、听从组织调遣,能做到召之即来、来之能战、战之必胜;三要讲正气、爱岗位,要有耐心、上进心和恒心。要以严格遵守中央八项规定精神和和各级相关规章制度为准绳,加强和改进工作作风,履好职尽好责,真正做到爱岗敬业;四要讲健康、懂感恩。高尚的节操和强健的体魄缺一不可,关注小节、守住情操、廉洁自律 、怀揣感恩之心。
    会上,新入职人员分别就入职体会和未来的工作规划做表态发言。(王健锋)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号