太湖县小池镇先锋网

小池镇召开年末重点工作推进会
发布时间: 2018-12-25 作者:王健锋[打印][关闭]
2018122503410544_8DlMb6xy.jpg  
     为贯彻落实上级会议及有关文件要求,进一步推动各项重点工作的落实,促进2018年度各项工作的完美收官, 12月24日上午,小池镇召开年末重点工作推进会,该镇党委政府主要负责同志、镇直单位主要负责同志、各村书记主任和全体机关职工参加会议。
  会议汇报了当前重点工作的开展情况和存在的困难,通过追本溯源找出问题的症结,厘清工作思路,推动工作落实。同时对党的建设、年终考核、脱贫攻坚、产业发展、锤炼作风等工作做了具体安排布署。
  会议指出,2018年即将结束,年终考核工作迫在眉睫,全体镇村干部要坚持目标导向,戮力同心完成各项工作。     
  会议强调,一是紧起来、站起来、快起来,迅速行动,紧抓落实;二是全面梳理、精准发力、统筹安排、完美收官。各分管负责同志对照目标考核迅速安排,全力推动工作落实;三是严肃纪律,全面落实“一岗双责”,强化责任担当,层层压实责任。(王健锋)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号