太湖县小池镇先锋网

县关工委到小池镇调研关工工作
发布时间: 2018-12-24 作者:查庆轩[打印][关闭]
12月21日,县关工委主要负责同志一行到小池镇调研关心下一代工作,详细了解镇村关工委班子建设和关工工作开展情况。
201812240251414_x6iW1oaf.jpg  
     调研组在座谈会上详细听取了小池镇的工作汇报,充分肯定了今年以来小池镇关工委在队伍建设,五老作用发挥、活动开展,青年创业等方面工作,并对2019年的工作提出了要求。
  调研组强调,小池镇要开始在大局下谋划2019年关工工作要点,要抓好组织网络建设,抓好“五老”队伍建设,抓好以中小学为重点的主题教育活动,抓关工工作亮点、品牌,抓好各方面资源整合。
201812240251415_RJR5ybVH.jpg  会后,调研组还到大灵山慈孝文化园、青年创业点万秀园农业示范园参观指导。(查庆轩)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号