太湖县小池镇先锋网

苏州、广州客商来小池镇开展投资考察
发布时间: 2018-12-22 作者:詹伟江[打印][关闭]
      12月20日,苏州国樱生态旅游开发有限公司、广州曼格夫旅游规划设计有限公司、苏州方禾奇新能源发展有限公司负责人到小池镇实地考察,探讨投资合作事宜。县政协主席赵福南,小池镇党委政府主要负责同志陪同考察。
  考察团先后前往白沙村、石霞村、红星村等地察看工业园区建设以及待开发区域。随后召开座谈会,小池镇党委政府主要负责同志对苏州、广州考察团一行的到来表示欢迎,并详细地介绍了小池镇的总体建设情况、招商引资情况以及下一步发展规划,期待双方在生态旅游项目建设以及景区规划等领域开展深入合作。苏州、广州客商根据小池镇的实际情况,在项目用地需求、总体规划、土地指标等方面提出了许多宝贵的意见和建议,并将进一步落实项目的可行性研究,推动双方合作共赢。
  据了解,苏州国樱生态旅游开发有限公司、广州曼格夫旅游规划设计有限公司拥有优秀的设计团队和投资资源,主要提供生态旅游项目的开发、旅游景点开发、生态农业休闲观光等服务;苏州方禾奇新能源发展有限公司主要经营新能源汽车领域相关设备的研发、生产、安装及运营管理等,在新能源汽车领域有较高的声誉。(詹伟江)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号