太湖县小池镇先锋网

小池镇召开人大代表、政协委员座谈会
发布时间: 2018-12-21 作者:王雅娟[打印][关闭]
12月20日,小池镇召开人大代表、政协委员座谈会,征求代表和委员们对2019年小池镇政府工作、社会建设的意见和建议,共有20余名人大代表、政协委员参加座谈。
2018122200000015_57TG2RCL.jpg  
  座谈会上,与会代表、委员结合小池镇的发展实际畅所欲言,就集镇建设开发、安全饮水、道路交通、教育事业发展、重点工程配套基础设施建设等关系全镇发展和社会民生的各类问题积极建言献策。
2018122200000014_iSBvlXjb.jpg  
会议重点就小池镇镇区规划建设等问题进行探讨,指出要摸清农村土地乱占乱建情况,提早谋划,积极取得上级部门的政策倾斜和支持,进一步加快项目引进,加大环境治理力度。(王雅娟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号