太湖县小池镇先锋网

小池镇积极开展流动人口党员信息摸底工作
发布时间: 2018-12-06 作者:查庆轩[打印][关闭]
      为深化党建带群建工作,进一步激发流动人口计生协组织活力,优化创新流动人口“党支部+计生协”建设模式,小池镇严格按照上级要求,认真组织开展流动人口党员摸底调查工作。
  一是组织领导到位。积极组织分配人员,以计生部门为主,统筹协调好公安、民政等部门,准确掌握信息,提高数据质量。
  二是信息核实到位。以《农村地区流动人口党员信息摸底表》为基础进行核对、补充。通过走访、电话和互联网,全面提高调查覆盖率,做到全方位多角度。
  三是责任落实到位。以村为单位进行摸底,明确各村书记为第一责任人,村专干要做好通知宣传工作,及时跟进工作进度,确保党员信息摸底工作抓紧、抓严、抓实。
  四是严格保密到位。切实遵守党建组织保密纪律,明确本次调查数据和信息仅限用于计生协会系统建设使用。
  此次活动通过“党支部+计生协”建设模式,切实加强人口计生协党建工作,增强了群团工作的政治性、先进性、群众性。(查庆轩)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号