太湖县小池镇先锋网

繁昌县到小池镇开展帮扶活动
发布时间: 2018-11-28 作者:胡颖[打印][关闭]
  11月27日,繁昌县挂职我县结对帮扶主要负责人到小池镇开展帮扶活动,小池镇相关负责同志陪同。
2018112721260159_a7P1WsZn.jpg  在小池镇小池村,繁昌县帮扶人一行前往贫困户马刘旺、徐朝起、徐朝海等家中走访慰问,详细了解贫困户的近期家庭人口、经济来源、脱贫进展等情况,鼓励他们要坚定信心、克服困难,早日摆脱生活困境,并为他们送上慰问金。
2018112721260158_dXPj3OEO.jpg  随后,与各企业召开座谈会,繁昌县帮扶人一行就当前繁昌对我县的农副产品进行采购以推动我县村集体产业发展的帮扶政策进行了讲解。参会各企业负责人也对各自企业所生产的产品进行了介绍,双方就下一步工作开展达成初步共识。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号