太湖县小池镇先锋网

小池镇召开工会联合会第二次会员代表大会
发布时间: 2018-11-28 作者:胡颖[打印][关闭]
  11月27日,小池镇工会联合会第二次会员代表大会召开,县总工会相关负责同志到会指导,小池镇班子成员、各企业负责人参加会议。
2018112720571853_LvI9icAZ.jpg  大会听取并审议通过了该镇相关负责同志代表镇工会联合会做工作报告,并选举产生了小池镇工会联合会第二届委员会、主席、副主席、经费审查委员会和女职工委员会。
2018112720571854_dGlVPupC.jpg  会议指出,要密切联系职工群众,以建立稳定和谐的劳动关系、维护社会大局稳定来提升工作能力;要依法治会,提升能力,加强自身建设;要切实维护职工合法权益,积极构建和谐劳动关系;要深化职工素质工程,促进职工队伍全面发展;要不断扩大工会组织覆盖面、增强工会组织凝聚力。
  会议强调,一要提高站位,着力践行工会工作新使命,新一届工会要深刻领会和切实践行习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断开创新一届工会工作新局面;二要服务大局,努力展现工会工作新作为,新一届工会及全体会员要牢记自己肩负的历史使命,树立高度的政治责任感,增强工作的主动性,展现先进阶级的时代风采,着力营造爱岗敬业、比学赶超的良好氛围,大力推动全镇工作创新发展。三要务实创新,奋力书写工会工作新篇章,新一届工会要结合新时期该镇工作特点,不断开拓创新,提升工会工作的科学化水平。切实加强职工的综合素质。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号