太湖县小池镇先锋网

小池镇赴昆山、上海、湖州开展招商活动
发布时间: 2018-09-22 作者:詹伟江[打印][关闭]

  9月15日至20日,小池镇党委主要负责同志一行赴昆山、上海、湖州开展招商活动。
2018092305103247_sWd4udBD.jpg  在昆山,该镇组织参加了太湖(昆山)首位产业招商说明会,并就小池工业聚集区建设情况在说明会上进行了重点推介。随后分赴各处组织开展招商活动。招商小组先后走访考察了苏州臻旭智能科技有限公司、昆山泓冠电子有限公司、上海孙桥农业科技孵化园、上海申淮清洁服务有限公司、萤火虫(上海)企业发展中心、八里岗农业科技(上海)有限公司、上海格瑞产品检测有限公司、上海盖纳科技有限公司、上海巴力投资有限公司、上海顶匠空间设计工程有限公司等企业。进车间、看产品、听介绍,与企业负责人座谈交流,详细了解企业的生产经营情况、投资意向和合作项目建设情况,宣传推介该镇产业发展、区域优势、招商引资政策等相关情况,积极寻求合作共赢共谋发展的良好机会。
2018092305103248_qEXsu0Bj.jpg  招商小组与苏州臻旭智能科技有限公司就智能测试设备的研发及生产项目进行了交流对接,与上海申淮清洁服务有限公司就智能物业管理项目达成了投资合作意向。并拜访了上海市安徽淮南商会常务副会长朱玉超,就商会投资方向和投资意向进行了深入交流。
  活动期间,招商小组还集体瞻仰了中共一大会址,回顾建党历史,重温入党誓词,铭记党的奋斗历程。并对驻上海、湖州流动党支部进行了调研指导。(詹伟江)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号