太湖县小池镇先锋网

小池镇:大力开展第四次全国经济普查
发布时间: 2018-09-18 作者:胡颖[打印][关闭]

    9月10日以来,小池镇在第四次全国经济普查动员会暨业务培训会上强调了普查工作的重要性和普查要求后,采取分片负责,责任落实的方式,各普查员实地入户,对辖区内各法人单位、产业活动单位和个体工商户进行地毯式摸底。
201809181855057_xPZcP325.jpg  普查员对辖区内的单位和个体工商户营业执照统一代码、法人信息、从业人员、电话号码等相关内容进行一一核实、登记录入。对遇到到疑难问题,及时采取向小池镇经济发展办办的相关人员电话咨询、现场指导等方式,不断总结吸取经验教训,让普查工作快速有效进行。
201809181855046_lSOHmVdO.jpg  截止9月18日,该镇共摸底排查法人单位312家,个体户数1872家。下一步,小池镇将继续对辖区的剩余单位进行更详细地普查,力争在规定时间内完成整个小池镇的普查工作。(小池镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号