太湖县小池镇先锋网

市脱贫攻坚第八督查组到小池镇开展专项督查
发布时间: 2018-09-13 作者:范志鹏[打印][关闭]

2018091300201246_onL6f8ac.jpg  9月11日至12日,市脱贫攻坚第八督查组组长张复双带队到小池镇开展脱贫攻坚专项督查。
  督查组采取不打招呼,不定路线的方式对该镇石霞村、天龙村脱贫攻坚工作进行全面督查。督查组调阅了该镇贫困户识别及退出、动态调整、项目库建设以及产业扶贫、光伏扶贫、教育扶贫、健康扶贫等十大工程档案资料,详细询问了镇村干部脱贫攻坚工作中存在的困难以及建议。
  督查组随机抽取建档立卡未脱贫户、脱贫户、非贫困户等共计16户进行了入户调查访问。每到一户,督查组都详细了解该户的生产生活、扶贫政策落实情况、家中存在困难等情况,并当场电话联系帮扶责任人了解帮扶落实情况。
  督查组还深入石霞村白茶产业基地、天龙村猕猴桃产业基地等项目现场查看项目实施进度。督查组强调,2018年度脱贫攻坚工作已经进入冲刺阶段,镇村两级要进一步把各项工作做细、做实、做到位,着力提升脱贫工作的质量,以优异的成绩接受上级第三方评估考核。(范志鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号