太湖县小池镇先锋网

小池镇政域公厕建设完工进入倒计时
发布时间: 2018-08-30 作者:胡颖[打印][关闭]

2018083023481717_O0ep7Htw.jpg  小厕所,大脸面。公共厕所是公共环境设施的重要组成部分,既与广大镇民的生活密不可分,又反映一个乡镇的文明程度和精神风范。
  自集镇环境综合整治工作进行以来,小池镇建设办结合实际工作,扎实推进,严抓落实,促进了集镇区公厕专项整治行动的开展。当前,小池镇集镇区两座公共厕所完工进入施工倒计时,预计下月即可投入使用。
  下一步,小池镇将加大公厕的维修维护力度,组织人员对公厕内外垃圾进行集中清理,保持良好的公厕环境,维护镇村形象。同时,将对各村进行规划,做到镇域范围内每个村都有公厕。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号