太湖县小池镇先锋网

小池镇多措并举做好贫困新生入学工作
发布时间: 2018-08-23 作者:胡颖[打印][关闭]

   一是全面摸底,对家庭困难的新生家庭进行摸底调查,确保受助的大学新生必须建立家庭经济困难学生信息档案。
  二是加强宣传,小池镇统筹各项政策,将资助政策全面宣传到村,使各项资助政策宣传工作做到家喻户晓,人人皆知。
  三是加强服务,由小池镇党政办牵头,组织镇团委、妇联等相关科室工作人员,对到镇咨询政策的新生以及家长进行全面解答。
  四是加强监督,小池镇成立专项督查小组,对受到资助的新生家庭和每笔资助资金进行监督,确保受助学生申请公平、公正、公开,资助资金及时、准确、到位。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号