太湖县小池镇先锋网

小池镇召开迎接省脱贫攻坚督查巡查工作部署会
发布时间: 2018-08-18 作者:范志鹏[打印][关闭]

2018081921220833_1x8KhTjq.jpg  8月17日,小池镇召开迎接省脱贫攻坚督查巡查工作部署会,该镇各村、镇直各单位主要负责同志、驻村工作队成员及全体镇机关职工参加会议。
  会上,学习了《安徽省扶贫开发领导小组关于开展2018年度脱贫攻坚督查巡查的通知》文件精神。
  会议指出,镇村各单位要迅速进入工作状态,对本年度脱贫攻坚工作进行全面梳理,整理相关档案资料备查,对前期“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动排查出的问题要再核查,确保所有问题整改到位。
  会议强调,全镇上下要进一步提高政治站位,深化认识,充分认清做好迎接督查巡查工作的紧迫感和责任感;要迅速行动,主动应对,对照此次脱贫攻坚巡查内容,全面查漏补缺,积极整改提升,做到不留死角,不留盲点;要加强组织领导,严格执纪问责,以最严厉的问责倒逼责任落实。(范志鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号