太湖县小池镇先锋网

小池镇扎实推进脱贫攻坚“重补促”专项整改行动
发布时间: 2018-08-10 作者:范志鹏[打印][关闭]

2018080822201328_bzZMuuO2.jpg  为认真贯彻落实全省打赢脱贫攻坚战三年行动部署会暨扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进会议精神,8月8日,小池镇召开扶贫开发“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进会,各村主要负责同志、驻村工作队、扶贫专干及镇机关干部参会。
  会上,传达学习了《太湖县持续深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动暨2018年脱贫攻坚年中督查反馈问题整改实施方案 》文件精神,就小池镇2018年脱贫攻坚年中督查暴露的问题进行了通报,并提出整改要求。
  会议指出,当前已经进入脱贫攻坚的决战期,各村各单位务必要保持决胜的信心和昂扬的斗志,继续下足绣花功夫,聚焦暴露出的问题,坚持举一反三,自查自纠,补齐基础工作、精准施策、项目资金管理、产业扶贫、帮扶工作、政策宣传、作风建设等方面短板。
  会议强调,各村各单位要高度重视并深入开展此次专项整改行动,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、成效不符合要求不放过、群众对整改不满意不放过。对存在问题要追根溯源,深刻剖析问题原因、逐一落细整改措施,要改到位、改彻底,以问题的彻底整改促进脱贫攻坚工作的全面提升。(范志鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号