太湖县小池镇先锋网

李传萍到小池镇调研农村交通安全管理“两站两员” 建设工作
发布时间: 2018-08-10 作者:胡颖[打印][关闭]

2018081502470312_T0906UKL.jpg  8月14日,县政府副县长李传萍到小池镇调研农村交通安全管理“两站两员”建设工作,县公安局相关负责人、小池镇党政主要负责同志陪同。
  座谈会上,李传萍宣读了县政府关于加强农村交通安全管理“两站两员”建设的实施意见讨论稿,认真听取了小池镇党政主要负责同志以及相关负责同志的意见,就相关工作细节进行了讨论。
  李传萍强调:一要完善保障措施,推进“两站两员”办公场所、标牌、设备、人员等资源整合,全面落实“两站两员”机构、人员设置等工作;二要确定工作职责,明确部门、岗位、人员工作职责,尤其是选用的劝导员和协管员要全面熟悉和掌握辖区内驾驶人和车辆基本情况;三要健全考核机制,努力实现农村交通安全管理工作机制健全、管理制度完善、经费保障有力。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号