太湖县小池镇先锋网

吕明华到小池镇调研农村“三大革命”和环境保护工作
发布时间: 2018-08-10 作者:胡颖[打印][关闭]

2018080822121516_jTorjTB0.jpg  8月8日,县政协副主席吕明华到小池镇调研农村“三大革命”和环境保护工作开展情况,县政协、住建局、环保局等部门相关负责同志参加调研。小池镇党委主要负责同志、分管负责同志陪同。
  吕明华一行实地查看了该镇银山村改厕情况以及生活污水处理设施,详细了解银山村今年以来在农村“环境三大革命”所做的工作成果。在随后召开的座谈会上,小池镇党委主要负责同志就当前的环境保护工作进行了汇报。
2018080822121517_YPiLMSBw.jpg  吕明华对小池镇相关工作的开展给予了充分肯定,他指出:一是要继续加大对农村环境突出问题的整治,统筹规划,切实解决好农村“三大革命”中存在的问题和环境保护工作;二是要进一步提标升级,继续加大技术投入力度、资金投入力度和管理投入力度;三是要加强与县直单位的沟通联系,做好对接,增强部门之间的协作能力。(胡颖)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号