太湖县小池镇先锋网

市经济发展督导组到小池镇调研指导工作
发布时间: 2018-08-09 作者:胡颖[打印][关闭]

2018080822161222_H3VkmZu5.jpg  8月8日,市经济发展督导组到小池镇调研指导工作,该镇政府主要负责同志陪同。
  督导组先后来到小池镇工业聚集区、池泉制丝、锦明木业等企业进行调研,查看企业车间管理、生产经营情况。在随后召开的座谈会上,了解了各自企业的基本情况、发展现状以及当前遇到的困难,并提出初步解决方案。
2018080822161223_z1GUQZLb.jpg  督导组指出,基层政府要进一步关怀地方企业,要以问题为导向,提出有效的帮扶举措,切实促进实体经济健康快速发展。企业要围绕市场开展市场调研,关注产品质量、科技创新、企业管理等,做到以质量求生存、以创新求发展、以管理出效益。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号