太湖县小池镇先锋网

省直机关工委、省扶贫办慰问小池镇红星村驻村扶贫工作队
发布时间: 2018-08-08 作者:范志鹏[打印][关闭]

8月6日,省直机关工委、省扶贫办相关负责同志一行到小池镇红星村开展夏季“送清凉”活动,并看望慰问省委组织部驻红星村扶贫工作队,督查驻村扶贫工作。
201808072236116_USN8XeZZ.jpg  慰问组与选派帮扶的干部和村“两委”深入交谈,仔细听取驻村扶贫工作汇报,了解红星村产业发展情况,亲切询问驻村干部的工作、生活情况,有什么急需解决的问题,对扶贫工作有什么意见建议等,并为他们送上了清凉慰问品。
201808072236117_F0G0oCu9.jpg  慰问组还深入红星村猕猴桃产业扶贫基地、红星公社民宿建设基地,对工作队驻村以来付出的辛勤努力和取得的可喜成绩给予了充分肯定。
  慰问组勉励红星村扶贫工作队和村“两委”,要进一步鼓足干劲、再接再厉,扑下身子“扶真贫”、“真扶贫”,团结带领群众早日实现村集体增收村民致富的“红星梦”。(范志鹏)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号