太湖县小池镇先锋网

小池镇多措并举做好语言文字工作
发布时间: 2018-08-04 作者:胡颖[打印][关闭]

   一是领导重视度提高。全县语言文字工作即将面临市级验收,小池镇高度重视语言文字达标工作,迅速成立相应工作机构,安排专人负责达标具体工作,按照达标要求认真落实各项工作。
  二是强化宣传的力度和广度。通过干部会议、职工会广泛宣传“讲普通话、写规范字,”通过建章立制规范全体干部职工做到“讲普通话、写规范字”,并形成考核、评优的长期制度。
  三是宣传标识“全覆盖”。在公共区域、服务窗口、办公醒目位置张贴“讲普通话、写规范字,”安排工作人员提醒来访群众共同配合讲普通话。
  四是认真查缺补漏完善工作。按照工作要求进行认真的自检自查,一项一项抓落实,对督查组的督查清单做到整改到位,务必达到考核要求。
  五是痕迹资料全面规范装档。在“外部环境”宣传到位的前提下,镇党委政府安排专人要注重痕迹资料的搜集整理,按照县语委的归档要求,认真归档痕迹资料,以完备的痕迹资料迎接考核检查。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号