太湖县小池镇先锋网

小池镇开展农村贫困大学新生走访摸底行动
发布时间: 2018-08-03 作者:胡颖[打印][关闭]

201808030413347_6nhMDVxY.jpg  8月2日,小池镇团委到该镇新华、枫铺等村,逐户走访摸底该乡今年考取大学的学生家庭,及时将团县委关于农村贫困大学生救助政策宣传落实到每一个农村大学新生家庭,不让任何一个考上大学的学生因付不起学费而辍学。
  每到一户,该镇团委工作人员都对符合条件的贫困大学生进行逐户登记,掌握其家庭住址、贫困原因、录取情况以及联系方式等,建立贫困生档案,并及时上报。同时对上报的名单认真做好核查初审工作,认真审验身份证、户口本等相关材料,真正把那些生活困难,符合救助条件的贫困家庭大学生纳入到救助范围之内,坚决杜绝弄虚作假现象的发生。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号